欢迎光临安徽省地质矿产勘查局332地质队! 今天是:
 
 推荐文章
   -> 您现在的位置是:首页-> ->地矿文化地矿文化

省地矿艺术团来我队慰问演出

时间:2015-12-16 17:26:18 来源:安徽省地矿局332 地质队 点击:

 省地矿艺术团来我队慰问演出

1214日,省地矿艺术团带着局党委的关怀,以“情暖地矿”为主题在我队举行慰问演出,队职工及家属共100余人观看了本次演出。

演出节目精彩纷呈,在优美欢快的歌伴舞《点亮未来》中拉开了序幕,一曲富有磁性的萨克斯独奏《友谊地久天长》让人如沐春风、心情舒畅;相声《我有一个地质梦》用幽默诙谐的语言讲述了年轻地质队员,不畏艰苦为寻找矿事业努力奋斗的故事;由真实事迹改编而成的小品《心愿》,讲述了327地质队退休职工捐献遗体的感人故事,展现了地质人默默无闻、甘于奉献的优秀品质,也让在场的人深受感触;舞蹈《存在》用生动的舞蹈动作向观众展现了地质人不畏困难,奋斗不息的精神;男声独唱《就恋这把土》慷慨激昂、振奋人心,把现场气氛推向了高潮。舞蹈《碧波孔雀》、《惊鸿舞》、女声独唱《家乡》、混声合唱《传奇》、男女二重唱《中国美》等节目依次登台。幽默风趣的合肥话版小品《我要当演员》,让台下的观众欢笑一片。最后,演出在浑厚嘹亮的歌伴舞《飞翔的地方》中落下帷幕。

整场演出,无论是节目的编排还是演员的表演技艺,都彰显了地矿人的多才多艺,虽然没有华丽的灯光舞台,但是演员们凭借着高超的技艺让整场节目节俭出彩,让基层地矿人享受了一场丰盛的视听盛宴,也更加激发了基层地质人员投身地质、热爱地质、献身地质的豪情壮志和对美好未来的执着追求。


合影


歌伴舞《点亮未来》


舞蹈《存在》


男声独唱《就恋这把土》


相声《我有一个地质梦》


 女声独唱《家乡》


舞蹈《碧波孔雀》


男女二重唱《中国美》


上一篇:一月一星·令狐文霜 
下一篇:“12·4”宪法日演讲活动演讲稿集锦

Copyright ©2006-2010 安徽省地质矿产勘查局三三二地质队(www.ah332.com) All Rights Reserved
地址:安徽省黄山市屯溪区黄山东路140号 电话:0559-2313090 Email:office2313090@163.com 邮编:245000
版权所有:安徽省地矿局三三二地质队  皖ICP备07011488-1号