欢迎光临安徽省地质矿产勘查局332地质队! 今天是:
 
 推荐文章
 我队召开省委巡视组巡视再动员
 不忘初心跟党走 廉洁自律作表  
 我队开展法制宣传教育  
 我队纪委组织学习案例通报及观  
 我队召开党风廉政建设座谈会  
 我队严肃劳动纪律促效能建设
 我队扎实开展反腐倡廉警示教育
 我队召开党风廉政建设座谈会  
 我队进行轮岗中层干部集体廉政
 我队深入基层宣讲效能监察工作
   -> 您现在的位置是:首页-> 廉政建设->综合管理综合管理

我队召开“融杭”解放思想大讨论动员会

时间:2019-3-11 8:04:31 来源:安徽省地矿局332 地质队 点击:

 我队召开“融杭”解放思想大讨论动员会

连日来,我市各地各部门迅速行动,部署开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动。37日下午,我队召开“融杭”解放思想大讨论动员会。会议结合我队实际及大讨论活动各阶段的主要任务和活动方案,进行了部署和安排。

会议强调,党员干部特别是领导干部要把自己摆进去,对照市委市政府融入杭州都市圈工作部署,以及地勘事业单位改革发展形势,精准聚焦“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题,紧盯思想上存在的观念不新、标准不高、落实不力、效率不快、担当不够等不良倾向,实现“六破六立”。

与会人员纷纷表示,要通过对标对表,找准思想、理念、观念陈旧和落后的症结,在推进“融杭”的过程中,结合地勘单位的特色,在土地质量调查、旅游地质、环境地质、城市地质、工程地质等方面,努力培育和树立与新时代全市经济社会高质量发展相适应的新思想、新观念、新模式,以思想观念大转变推动我队转型发展。              (党办)




上一篇:我队召开落实巡察反馈整改行动部署会 
下一篇:我队二级民主管理工作顺利完成

Copyright ©2006-2010 安徽省地质矿产勘查局三三二地质队(www.ah332.com) All Rights Reserved
地址:安徽省黄山市屯溪区黄山东路140号 电话:0559-2313090 Email:office2313090@163.com 邮编:245000
版权所有:安徽省地矿局三三二地质队  皖ICP备07011488-1号