欢迎光临安徽省地质矿产勘查局332地质队! 今天是:
 
 推荐文章
 我队专业技术岗位内部不同等级
 326队领导一行来我队交流学
 队领导赴黟县洪星乡滑坡治理项  
 黄山市安监局领导到我队指导工
 队领导检查棚户区二期改造工程  
 324队领导一行来我队交流学  
 322队徐继武书记一行四人来
 队召开一季度经营工作分析会  
 我队召开年中经济工作会  
 2017“徽州百工”暨黄山市  
   -> 您现在的位置是:首页-> 综合管理综合管理

我队组织个人所得税政策解读培训

时间:2019-1-18 15:19:59 来源:安徽省地矿局332 地质队 点击:

我队组织个人所得税政策解读培训

19日,我队举办个人所得税政策解读培训班,全队在职职工100余人参加培训,副队长孙有利主持会议。

此次培训邀请黄山市税务局专家前来授课,风景区分局副局长汪建芬作为主授课人,她结合新个税中的问题导向,职工关切的个税问题等业务进行了培训指导,重点解读了《个人所得税专项附加扣除暂行办法》的相关内容,对专项附加扣除明细申报工作逐项进行了讲解,针对纳税人反映较多的问题,结合典型案例,给广大职工纳税人上了一堂绘声绘色的个税培训课。通过培训学习,进一步强化了全队职工对新个人所得税法的认识,更直观明了地学习了专项附加扣除明细申报的步骤。

2018831日,第十三届全国人大常委会第五次会议通过了新修改的《中华人民共和国个人所得税法》。此次个人所得税法修改,建立了综合与分类相结合的个人所得税制,对部分劳动性所得实行综合征税,优化调整了税率结构,提高了综合所得基本减除费用标准,设立了专项附加扣除项目,并相应健全了个人所得税征管制度。个税专项附加扣除,是指个人所得税法规定的子女教育继续教育、大病医疗、住房贷款利息、住房租金和赡养老人等六项专项附加扣除,是落实新修订的个人所得税法的配套措施之一,且与广大职工的切身利益相关。

(队财务科)

 

  


上一篇:我队传达学习局工作会议精神 
下一篇:勘察分院多管齐下保安全抓生产

Copyright ©2006-2010 安徽省地质矿产勘查局三三二地质队(www.ah332.com) All Rights Reserved
地址:安徽省黄山市屯溪区黄山东路140号 电话:0559-2313090 Email:office2313090@163.com 邮编:245000
版权所有:安徽省地矿局三三二地质队  皖ICP备07011488-1号