欢迎光临安徽省地质矿产勘查局332地质队! 今天是:
 
 推荐文章
 我队专业技术岗位内部不同等级
 326队领导一行来我队交流学
 队领导赴黟县洪星乡滑坡治理项  
 黄山市安监局领导到我队指导工
 队领导检查棚户区二期改造工程  
 324队领导一行来我队交流学  
 322队徐继武书记一行四人来
 队召开一季度经营工作分析会  
 我队召开年中经济工作会  
 2017“徽州百工”暨黄山市  
   -> 您现在的位置是:首页-> 综合管理综合管理

我队召开“融杭”解放思想大讨论动员会

时间:2019-3-11 8:04:31 来源:安徽省地矿局332 地质队 点击:

 我队召开“融杭”解放思想大讨论动员会

连日来,我市各地各部门迅速行动,部署开展“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”解放思想大讨论活动。37日下午,我队召开“融杭”解放思想大讨论动员会。会议结合我队实际及大讨论活动各阶段的主要任务和活动方案,进行了部署和安排。

会议强调,党员干部特别是领导干部要把自己摆进去,对照市委市政府融入杭州都市圈工作部署,以及地勘事业单位改革发展形势,精准聚焦“‘融杭’,我们怎么看、怎么干”主题,紧盯思想上存在的观念不新、标准不高、落实不力、效率不快、担当不够等不良倾向,实现“六破六立”。

与会人员纷纷表示,要通过对标对表,找准思想、理念、观念陈旧和落后的症结,在推进“融杭”的过程中,结合地勘单位的特色,在土地质量调查、旅游地质、环境地质、城市地质、工程地质等方面,努力培育和树立与新时代全市经济社会高质量发展相适应的新思想、新观念、新模式,以思想观念大转变推动我队转型发展。              (党办)




上一篇:我队召开落实巡察反馈整改行动部署会 
下一篇:我队二级民主管理工作顺利完成

Copyright ©2006-2010 安徽省地质矿产勘查局三三二地质队(www.ah332.com) All Rights Reserved
地址:安徽省黄山市屯溪区黄山东路140号 电话:0559-2313090 Email:office2313090@163.com 邮编:245000
版权所有:安徽省地矿局三三二地质队  皖ICP备07011488-1号